Наши последние реализованные проекты

Бесшовная видеостена – правда или вымысел?

Давайте попробуем разобраться, что же такое «бесшовная» видеостена? На рынке давно уже существует это понятие и оно не просто так заключено в кавычки, и вот почему...

На самом деле, так называемых «бесшовных» видеостен не существует. Да. Их нет в природе. Совсем. Это всего на всего уловка и маркетинговый трюк, призванный вводить людей в заблуждение, чтобы им было легче продавать. Как правило, так называются видеостены с ультра тонким швом – 1.7-1.8 мм, например как данная видеостена DIVEL.

Трудно себе представить, но ещё буквально год-полтора назад так назывались видеостены со швом 3.3-3.5 мм, а если отодвинуться ещё на год-два назад, то это красивое название носили видеостены с рамкой 5.3 мм. Только подумайте, что большой экран собранный из дисплеев и имеющий толщину рамки целых пол сантиметра когда то именовали «бесшовным». Забавно, не правда ли?

Интересный факт!

Толщину шва 1.7-1.8 мм имеют только видеостены 55 диагонали.

Для панелей 46 диагонали самым узким швом является – 3.3-3.5 мм

бесшовная видеостена

Бесшовных видеостен в прямом смысле этого слова не существует, т.к. видеостены собираются из LCD-панелей (модулей), которые, хотим мы того или нет, при стыке друг с другом всё равно будут иметь хоть какой то небольшой зазор. Поэтому каждый раз, когда вы слышите от продавца словосочетание «бесшовная» видеостена знайте, либо вас намеренно хотят ввести в заблуждение, либо данный продавец попросту не компетентен. Поэтому если вам нужна видеостена с тонким швом, обращайтесь в нашу компанию. Наши специалисты будут рады проконсультировать вас и ответить на все имеющиеся вопросы по бесплатному номеру:

8 (800) 301-0247

Возможно, вас заинтересуют:

Видеостена DIVEL 2х2 55” со швом 1.7 мм

Видеостена LeveL 2х2 55” со швом 1.8 мм