Наши последние реализованные проекты

Цифровые стеныЦифровые технологии стремительно завоёвывают всё больше позиций в современной жизни, но кто бы мог представить себе, что скоро они коснутся стен обычных квартир, и на них будут красоваться цифровые обои.

Хотя это еще вопрос: применимо ли называть эту новинку не то техники, не то современных отделочных материалов - обоями. Скорее это тонкий экран, подобный тому, на котором демонстрируют слайды. Всё очень просто – любое изображение высокого качества и разрешения можно спроецировать на настенный экран видеопроекторами-светодиодами.

Изображение может меняться в соответствии с заданной программой. Счастливый обладатель этого чуда сам сможет управлять такой программой, подбирая подходящее оформление. Очень актуально для тех, кто любит постоянные перемены в обстановке.

Приятное можно совместить с полезным: светодиоды можно использовать в качестве освещения вместо ламп, учитывая их энергосберегающую функцию.

В продаже уже есть 3D фотообои с приглушенной подсветкой, а также светодиодные обои опять же с 3D – изображением. Пока их можно приобрести только за баснословную сумму, как собственно и цифровые обои, которые только внедряются на рынок.

Но нет сомнений, что за ними – будущее!