Наши последние реализованные проекты

Современное профессиональное оборудование для телевидения, даёт возможность производить видеосъёмку на уровне, позволяющем реализовать любой задуманный проект в самом лучшем виде.

Современные технологии не стоят на месте, они постоянно развиваются, делая оборудование для съёмок функциональнее, удобнее и практичнее.

Типы телевизионных камер:

В отечественной классификации различают студийные камеры, предназначенные для работы в студии телекомпании, и внестудийные, для работы на выездных многокамерных съемках (например, в составе ПТС).

  • Камеры для студии - полноценная система из телевизионных камер, адаптеров, блоков управления, боксовых объективов и телесуфлеров.
  • Мобильные камеры - облегчённый вариант студийной камеры в минимальной комплектации
  • Новостные камеры - несмотря на то что новостными камерами чаще называют камкордеры, телевизионные камеры также попадают под это определение
  • Внестудийные камеры "полевые" - подобны камерам для студии и используются в составе многокамерных систем на выездных съемках. Их отличие в том, что они более быстро могут собираться и разбираться, что очень удобно в полевых условиях 
  • Многозадачные "бокс" камеры — компактные камерные головки с дистанционным управлением, предназначенные для установки в труднодоступных местах.

В английской терменалогии есть такие определения как: Broadcast (вещательные камеры) и Professional (профессиональные камеры). Broadcast соответствует мировым стандартам по всем параметрам. Professional - более бюджетное оборудование, которое в принципе выполняет возложенные на него функции и обладает приемлемым качеством.

Наша компания, готова предложить своим клиентам самое современное, качественное, оригинальное телевизионное оборудование, соответствующее всем требованиям, а также комплектующие от ведущих мировых брендов по приемлемым ценам. 8 (800) 301-0247