Медиафасад является уникальной конструкцией, которая позволяет украсить здание и прорекламировать его. С помощью такого оборудование владелец фирмы может предоставить необходимую для потребителя информацию, касающуюся товаров или услуг. Благодаря ему, окружающие смогут узнать много интересного и полезного о деятельности компании. Сейчас данные конструкции считаются новинками в сфере рекламы, поэтому привлекают внимание потенциального потребителя. Они выглядят оригинально и ярко, подчеркивают статус здания и дают ему возможность выделиться из толпы.

медиафасад светодиодный угловой

О технологии производства.

Технология производства медиафасадов довольно сложная, поэтому их изготовлением занимаются профессионалы в данной сфере деятельности. В основу таких конструкций входят светодиоды, которые располагаются на одной линии через равные промежутки. Кроме того, медиафасады оснащаются несколькими геометрическими трубками, внутри которых находятся светодиодные платы. Они устанавливаются в специальные ламели, выполняющие роль направляющих. Что касается непосредственно ламелей, то их крепление осуществляется на вертикальных несущих тросах. Монтаж медиафасада предусматривает сборку трубок в одну конструкцию, благодаря которой создается светодиодная сетка. Данный рекламный носитель подключается к блоку питания и контроллеру, предоставляющих возможность полностью контролировать его работу и вносить при необходимости изменения. 


Почему установка на здании медиафасада пользуется большой популярностью?

Неоспоримый плюс медиафасадов в том, что такие конструкции являются довольно простыми в процессе монтажа из-за отсутствия внешнего габаритного корпуса и наличия гибких линий. Более того, их можно без прикладывания больших усилий демонтировать и установить на фасаде другого сооружения. А этот фактор считается весьма важным для тех фирм, которые очень часто меняют свое местоположение. Стоит отметить тот факт, что медиафасады, работающие за счет светодиодов, не потребляют много электроэнергии, поэтому их дальнейшее обслуживание весьма выгодное для многих владельцев фирм. Светодиодные лампы также славятся длительным сроком службы и их не придется часто менять. Сейчас предлагаются разнообразные дизайнерские решения медиафасадов. В последнее время приобрели небывалую популярность конструкции, расположенные недалеко друг от друга и работающие за счет перемещения бегущей строки с одного сооружения на другое. А это значит, что медиафасады способны воспроизводить не только динамическую или статическую картину. 

Комплекты видеостен
Видеостены DIVEL
Видеостены DIVEL Full HD
Видеостены DIVЕL 4K
Видеостены DIVЕL 8К
Видеостены Level
Видеостены 2х2
Видеостены 3х2
Видеостены 3х3
Видеостены 4х4
Видеостены SAMSUNG
Видеостены LG
Видеостены Panasonic
LCD панели для видеостен
LCD панели DIVEL
LCD панели DIVEL
LCD панели DIVEL 4K
LCD панели DIVEL с поддержкой 4K
LCD панели Level
LCD панели Samsung
LCD панели User
LCD панели LG
LCD панели Panasonic
LCD панели NEC
LCD панели Orion
Контроллеры для видеостен
Кронштейны для видеостен
Напольные кронштейны
Настенные кронштейны
Разное
Медиафасады
Видеошары и видеокубы
LED экраны для помещений
Уличные LED экраны
Светодиодные танцполы
Интерактивные панели
Интерактивные сенсорные киоски
Интерактивные LCD панели
Рекламные пилларсы
Гибкие LED экраны
Зеркало-телевизор
Зеркало-телевизор для ванной
Зеркало-телевизор для шкафа
Зеркало-телевизор для кухни
Зеркало-ТВ для рекламы
Проекторы