Уличные и внутренние светодиодные экраны: основная сфера их применения

Популярность светодиодных экранов с каждым годом растет, и это легко объяснить. Ведь такое видеооборудование по своим техническим характеристикам во многом превосходит плазму и LCD панели. Сегодня Led экраны широко используются в различных целях. По ним транслируют расписания поездов, спортивные матчи, концерты и другие массовые мероприятия. 
Кроме того, светодиодные экраны – это еще и отличный рекламный носитель, который привлекает внимание окружающих. Установив такое оборудование внутри или снаружи помещения, можно оповещать своих клиентов о действующих акциях, распродажах, скидках, появлении нового товара и прочей информации. Однако, между внутренними и уличными светодиодными экранами есть существенные отличия. 

Уличные Led экраны

Их еще называют Outdoor. Это большие по своим размерам экраны, которые могут собираться из отдельных модулей Р10, Р16, Р12, Р14, Р25. Они имеют жесткий герметичный корпус с защитой от атмосферных осадков, пыли, влаги, ветра, перепадов температур, влажности и других агрессивных сред, внутри которого размещается специальное компьютерное оборудование для управления. При производстве такого оборудования используют сверх яркие диоды, которые позволяют получить одинаково качественное изображение при любом освещении как в пасмурную, так и в солнечную погоду. Черная матовая поверхность экрана хорошо поглощает свет, не мешая четкой видимости, при чем, на любом расстоянии. Яркость и баланс белого здесь регулируется автоматически. Уличные Led экраны рассчитаны на бесперебойную работу. 

Внутренние Led экраны

Экраны для помещений, в отличие от уличных, имеют значительно меньший вес и размеры, а также отличаются низким уровнем шума во время работы. Благодаря высокому разрешению обеспечивается хорошее качество изображения на малом расстоянии. При этом, яркость светодиодного экрана indoor невелика, чтобы не слепить человека. Также устройство имеет адаптированную цветовую температуру. Внутренние Led экраны можно встретить в концертных залах, развлекательных центрах, на стадионах, в аэропортах, вокзалах и прочих заведениях. В качестве источника сигнала в них может служить компьютер, видеомагнитофон, двд-плеер и т.д. 
Таким образом, основная разница между уличными и внутренними светодиодными экранами состоит в их размерах и разрешении. Чем больше размер, тем меньше разрешение. Экраны для улицы и помещений – это отличное решение для вашего продвижения на рынке и успешного бизнеса.