Наши последние реализованные проекты

Успешная презентация требует не только тщательной подготовки демонстрируемых слайдов, но и эффективного способа донесения информации до аудитории. Привлечение видеостен к презентационной программе поможет оформить предложение в красочной форме, что повысит его результативность и привлекательность.

Механизм работы технологии

Научно доказано, что информация, воспринимаемая человеком через зрительные органы, легче усваивается, лучше воспринимается и более точно запоминается, чем материалы, воспринятые «на слух». Большая, яркая видеостена, поможет аудитории преподнести презентационный продукт в самом выгодном свете, наглядно продемонстрировав его преимущества.
Видеоконтроллер оборудования разрешит вывести на экран любые ролики и изображения, способствуя продвижению и повышению узнаваемости бренда. 

Преимущества использования видеостен

В контексте проведения презентаций открываются достоинства видеостены, состоящие в:

  1. Выведении четкой, красочной картинки, характеризующейся высокой контрастностью и широкой цветовой палитрой.
  2. Возможности выведения материалов одновременно с нескольких источников, в том числе - live video.
  3. Удобство монтажа оборудования, его установка в максимально обозреваемом виде всеми участниками конференции.

Тонкая, многофункциональная, простая в управлении видеостена станет неизменным атрибутом проведения профессиональных презентаций, конференций, рекламных предложений.

Как выбрать видеостену для презентации

Современные бренды-производители предлагают огромное множество видеостен – от небольших, компактных моделей до объемных видеокубов.
Решив купить видеостену для проведения презентаций, стоит обратить внимание на ряд важных параметров интерактивного оборудования:

  1. Диагональ дисплея, соответствующая размерам помещения, в котором планируются проводиться презентации – передаваемое изображение должно быть достаточно хорошо видно из любой точки комнаты.
  2. Характеристики отображения информации, яркость и контрастность экрана, возможность передачи контента в 2D и 3D-форматах.
  3. Вариативность функций контролера.

Конференц-залы, выставки, государственные и частные учреждения получат незаменимого помощника в лице видеостены, способной не только всецело донести к публике необходимый материал, но и стать «изюминкой» презентации.

Выгодная сделка – это, прежде всего, грамотно сформулированное и красиво оформленное предложение, в чем немало поспособствует видеостена, выступающая нестандартным, но эффективным решением для продвижения любой идеи, бренда, товара.