Наши последние реализованные проекты

Панели для видеостен, говоря простым языком - это отдельные мониторы, различных модификаций, LCD или ЖК (жидкокристаллические) экраны, которые подобно конструктору, собираются в одну цельную видеостену. Из таких модулей можно строить не просто равномерные прямоугольные видеостены разных размеров, но и, например: сымитировать панорамное полотно, разместив модули под углом.

                                                                                   

 

Плазменные панели, иногда тоже используются при построении видеостен, но такие панели, имеют некий минус: устройства с такой технологией, подвержены риску выгорания секторов панели, поэтому они не пользуются большим спросом у потребителей, как собственно и у производителей видеостен.

Инсталляция видеостен не является большой проблемой, поскольку вес несущей конструкции и отдельных панелей максимально облегчён, что позволяет собрать видеостену без особого труда, но всё же, мы вам советуем обратится за помощью к высококвалифицированными специалистами, поскольку такие экраны могут быть подвержены как механическим повреждениям, так и выводу их из строя при неправильном или неаккуратном подключении.

Для исключения таких ситуаций, специалисты компании «Комплексные Решения» не только дадут совет, какие панели для видеостен лучше купить, исходя из ваших потребностей и бюджета, но и первоклассно, сделают монтаж и подключение всего оборудования, что бы вы остались абсолютно довольны полученным результатом.