Уже сейчас видеостены обрели неимоверную популярность. Их можно заметить не только в торговых центрах, офисных зданиях, но и на телестудиях. Они незаметно, но быстро стали неотъемлемой частью жизни современных людей и есть тому немало поводов. Нет смысла говорить о том, что это самая настоящая находка современности! Лучше давайте обратим внимание на более важные и значимые аспекты.

Почему видеостены покупают телестудии?

Ответ здесь очень логичный – они функциональны и для данных служб подходят наилучшим образом. При этом, количество элементов наборное, а потому их можно понтировать по-разному. Если телестудия небольшая, то приобретаются небольшие видеостены 2х2. Для больших каналов подходят больше широкоформатные установки. В зависимости от целей и требований оформляется заказ на такую систему, которая необходима именно в определенном случае.

Несколько слов о поставке и заказе

Видеостены больше не являются эксклюзивным товаром, поэтому приобрести их легко. Это значительно сокращает и время, потраченное на поиски, и все этапы покупки. Чтобы обезопасить заказчика компании-продавцы предлагают транспортировку. Мы рекомендуем вам такое сотрудничество, потому, как только специалисты выполняют все правила безопасности по доставке товара. Если вы заказываете видеостену из нескольких элементов, то только в этом случае вы можете быть уверенными в том, что она приедет в полной сохранности.

Мы просим быть внимательными к тому, что это специфический товар, который:

  • подвержен разным воздействиям;
  • является очень хрупким и может повредиться.

Чтобы каждая панель не пострадала в процессе доставки, ее нужно правильно упаковать, проследить за тем, чтобы экранная часть была запакована полностью.

На территорию нашей страны данные товары транспортируют в больших количествах, поэтому производители дают свои рекомендации относительно и поставок продукции. Все это имеет значение, поэтому заказывая видеостены для телестудии важно акцентировать на этом внимание.

Что же касается монтажа…

Естественно то, что любая техника имеет собственные системы монтажа. И вы этом случае видеостены не являются исключением. Установить такую конструкцию самостоятельно можно, но мы рекомендуем обратиться к специалистам. Также очень важно в дополнение к LCD панелям приобретать сопутствующие товары от производителя: контроллеры видеостен, кронштейны. Только так установка будет закреплена основательно. Но, в каждой телестудии могут быть свои особенности конструкции здания и планировки, поэтому все всегда индивидуально. Чтобы установить одну панель видеостены вам понадобится кронштейн и крепеж, которые чаще всего продаются отдельно. Дополнительная консультация с поставщиком не будет лишней для вас.

Комплекты видеостен
Видеостены DIVEL
Видеостены DIVEL Full HD
Видеостены DIVЕL 4K
Видеостены DIVЕL 8К
Видеостены Level
Видеостены 2х2
Видеостены 3х2
Видеостены 3х3
Видеостены 4х4
Видеостены SAMSUNG
Видеостены LG
Видеостены Panasonic
LCD панели для видеостен
LCD панели DIVEL
LCD панели DIVEL
LCD панели DIVEL 4K
LCD панели DIVEL с поддержкой 4K
LCD панели Level
LCD панели Samsung
LCD панели User
LCD панели LG
LCD панели Panasonic
LCD панели NEC
LCD панели Orion
Контроллеры для видеостен
Кронштейны для видеостен
Напольные кронштейны
Настенные кронштейны
Разное
Медиафасады
Видеошары и видеокубы
LED экраны для помещений
Уличные LED экраны
Светодиодные танцполы
Интерактивные панели
Интерактивные сенсорные киоски
Интерактивные LCD панели
Рекламные пилларсы
Гибкие LED экраны
Зеркало-телевизор
Зеркало-телевизор для ванной
Зеркало-телевизор для шкафа
Зеркало-телевизор для кухни
Зеркало-ТВ для рекламы
Проекторы