Наши последние реализованные проекты

Основной сферой деятельности диспетчерских силовых структур является ведение тактического контроля за ситуацией и решение необходимых задач. Для этого работникам данных центров нужно иметь качественное оборудование. Одним из самых важных атрибутов для выполнения данных действий является видеостена. Это устройство позволяет операторам и руководителям диспетчерских силовых структур решить задачи тактического контроля и постоянно быть в курсе последний событий.

При выборе видеостены очень важно учитывать ее качество. Такое оборудование должно быть постоянно исправным, благодаря чему наблюдение не нарушится. Кроме того, у него должна быть гарантия на наличие необходимых комплектующих даже после нескольких лет эксплуатации. Немаловажным моментом при покупке видеостены для диспетчерских силовых структур является возможность расширения системы и добавления дополнительных источников сигнала. Из этого следует, что оборудование, предназначенное для вышеуказанных целей, должно быть проверенным. В данном случае очень важно, чтобы оно не было слишком дешевым. Низкая стоимость зачастую является основным признаком такого же качества.

Применение видеостен диспетчерских центрах силовых структур.

В диспетчерском центре силовых структур должна обязательно присутствовать видеостена. Данное оборудование устанавливается в таких учреждениях для выполнения следующих действий:

  • демонстрации данных геоинформационных систем, карт с высоким разрешением, планов
  • проведения видеоконференции с участием нескольких абонентов одновременно благодаря тому, что видеостена в таких организациях обладает многооконной конструкцией
  • ведения наблюдения за подведомственными системами
  • вывода информации касательно автоматизированного рабочего места оператора, находящегося как удаленно, так и локально
  • проведения демонстрации данных с целью принятия коллективного решения или обсуждения важных вопросов


Как правило выбрать видеостену для диспетчерских силовых структур?

При выборе видеостены для размещения в диспетчерском центре силовых структур важен шаг пикселя. Чем он меньше, тем лучше и четче качество изображения. Очень важную роль также играет разрешение экрана оборудования. Перед тем, как приобрести видеостену для вышеуказанных целей, стоит учитывать количество энергопотребления. Самыми экономными в этом плане считаются устройства, работающие за счет светодиодов. Такое оборудование не потребляет большое количество электроэнергии. Если человек собирается разместить видеостену в диспетчерском центре силовых структур, ему рекомендуется поинтересоваться, возможен ли ремонт некоторых комплектующих без отключения целой системы и с возможностью сохранения всех нужных функций во время устранения неполадки.