Наши последние реализованные проекты

 

 

 

 

Интерактивный сенсорный киоск представляет собой программно-аппаратный комплекс, который широко применяется в специализированных организациях и местах, где наблюдается большой поток людей. Данное оборудование приобрело небывалую популярность. Оно производится с использованием только проверенных материалов, характеризующихся высокой прочностью, долговечностью и устойчивостью к механическим воздействиям. С помощью такого сенсорного устройства человек может оптимизировать работу ведомства или же бизнес-процессы. Кроме того, интерактивный сенсорный киоск является эффективной заменой живого консультанта. Он обладает понятным и довольно простым для человека интерфейсом и позволяет бизнесмену сэкономить деньги на выплате заработной платы специалистам. 

 

 

 

Виды интерактивных сенсорных киосков. Их сферы применения.

В зависимости от способа установки, данное оборудование бывает следующим:

  1. Напольным. Такой интерактивный сенсорный киоск зачастую размещается на улице или в помещениях, обладающих большой площадью. Он предназначается для выполнения разнообразных запросов пользователей. С его помощью они могут узнать информацию, касающуюся работы заведения, ассортимента товаров и услуг, получения справки о местонахождении организаций и т.д.
  2. Настольным. Такой тип интерактивных киосков широко применяется для показа рекламы и демонстрации полезной для людей информации. Благодаря наличию большого экрана и современного оснащения, человеку предоставляются нужные данные в легко запоминающейся форме.
  3. Настенным. Это устройство предназначается для установки в компактных или загроможденных помещениях. По своему функционалу оно ничем не уступает напольным моделям.

Где широко применяются интерактивные сенсорные киоски?

Самыми популярными местами и сферами, где широко применяются интерактивные сенсорные киоски. являются следующие:

  • аэропорты;
  • гостиничный бизнес;
  • развлекательные учреждения;
  • торговые комплексы;
  • кинотеатры;
  • государственные учреждения;
  • офисные помещения;
  • банки.

Их польза заключается в том, что они позволяют человеку узнать нужную информацию или направление. Как правило, данные отображаются на разных языках мира, благодаря чему с работой устройства может разобраться даже иностранец. С помощью интерактивных сенсорных киосков человек сможет без прикладывания усилий забронировать билет, пополнить счет на телефоне, оплатить коммуналку, занять место в очереди, записаться на прием к врачу или работнику госучреждения. В центрах занятости также устанавливается данное оборудование для того, чтобы безработный смог узнать подробную информацию о той или иной вакансии.