Для продвижения своих услуг и товаров предприниматели придумывают новые способы и виды рекламы. Видеостена - это одно из наиболее современных средств донесения информации или изображения, видеоролика до большого числа людей. Эффективное программное управление дает возможность отображать на видеостенах ту информацию, которую вы только пожелаете. Это особенно полезно в динамично развивающихся компаниях, которые постоянно прорабатывают новые коммерческие предложения, желая завлечь потенциальных клиентов.

видеостена

Видеостены - принципы работы

Преимущество видеостены состоит в том, что она способна передавать не только примитивные изображения, но и высококачественное видео в трехмерной графике. Расписание отображения видео можно составлять при помощи панелей управления и интерфейса, которые характеризуются:

  • простотой и доступностью;
  • высокой степенью функциональности;
  • удобством.

Видеостены позволяют транслировать изображения на огромные площади. Это особенно важно там, где проходят массовые мероприятия. Так, рекламодатель может заказать размещение рекламы на такой стене во время проведения праздничного события. Это позволит максимально охватить аудиторию. Следует отметить, что на сегодня существует большое число разновидностей самых разнообразных видеостен. На что делать упор, когда вы выбираете одну из них для помощи своему бизнесу? Первое, что при вашем выборе должно определять разновидность видеостены - это контент, который вы намереваетесь на ней транслировать. Он должен определять как особенности видеооборудования, так и специфические характеристики его конфигурации.

Виды видеостен

Наиболее часто в торговле используются медиа видеостены. Они способны транслировать видеоряд в формате FullHD. Но на рынке также можно найти еще более продвинутые модели, которые способны поддерживать формат 4K трансляции. Эти видеостены можно объединять в группы и осуществлять управление передачей видео. Управление предполагает удаленный доступ. Есть и видеостены, которые транслируют изображения исключительно в декоративных целях. Трансляция осуществляться может как по всему периметру стены, так и по периметру отдельной его части.

Информационные табло в бизнесе помогают передать сведения о курсах, новостях, графиках, таблицах и прочих данных. Редкие модели имеют максимальное разрешение, достигающее цифры 16K. Коммутационное оборудование и мощные контроллеры дают возможность создать универсальные видеостены, которые объединяют лучшие качества всех разновидностей этих современных технических продуктов.