Наши последние реализованные проекты

В данный момент на рынке существует два типа качественных экранов для отображения информации с активной матрицей (излучение происходит от экрана, проекторы не рассматриваем)

1. Полноцветные экраны на основе светодиодов

За долгое время эксплуатации зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны.

  • Плюсы - отсутствие швов, возможность выбрать разрешение экрана в зависимости от поставленной задачи, яркая динамичная картинка, удобное программное обеспечение.
  • Минусы - не большой угол обзора (110 градусов), более низкое разрешение в сравнении с LCD панелями (идентичных размеров), просмотр информации с экрана только с нужного расстояния.

К примеру, экран с шагом в 4 мм комфортно смотреть с минимум 7-8 метров, если ближе, картинка распадется на пиксели. Текстовые документы, файлы для презентаций - быстро устают глаза.

2. LCD панели видеостен

  • Минусы - возможные швы(в данный момент можно приобрести панели с межпанельным швом до 3 мм)
  • Плюсы - высокое разрешение экрана, вплоть до 1920x1080 на каждую панель, большой угол обзора в 178 градусов, яркая динамичная картинка, низкое энергопотребление.

Расстояние для просмотра контента не имеет значения, удобное программное обеспечение, возможность сокращения количества швов, выбором более габаритных панелей (при использовании 55 диагонали в сравнении с 46 диагональю, количество швов уменьшается на 28%)

 

В целом, если вам нужен экран для трансляции контента на значительном расстоянии до смотрящих (от 8-10 метров) и разрешение картинки не критично - выбор за светодиодным экраном

Если все таки стоит задача удивить посетителей качественной картинкой, провести семинар или презентацию, то выбор однозначно за LCD панелями.

В любом случае выбор за вами!